• 1
  • 2
首页 >> 学生管理 >> 班辅之窗 >> 详细内容
 
班辅之窗 >> 正文
辅导员队伍
日期:2018-07-01 23:16:12  发布人:tongyong  浏览量:1674

12.png

姓名:童勇

出生年月:1988年7

学历:在读研究生

政治面貌:中共党员

工作经验:2008年-2010年在学院就业办实习,2010年9月至今在建筑工程学院担任班主任。

职务:学工副科长

电话:15970606494   

QQ:334172342

兴趣爱好:象棋、篮球、

人生格言:一个人的成功不取决于他的智慧,而是毅力,Never quit,keep up with it

13.jpg

姓名:胡小昌

出生年月:1985年1

学历:本科

政治面貌:中共党员

工作经验:2012年9月至今在建筑工程学院担任辅导员

职务:学工干事

电话:18270804708

QQ:626830577

兴趣爱好:听歌、打篮球、羽毛球

人生格言:世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

14.jpg

班主任:徐雯

政治面貌:中共党员

人生格言 :星星之火,可以燎原

个人简介:

1、勤奋学习,开拓进取。在政治理论学习上,认真围绕党的基本路线和方针政策。

2、工作勤奋,认真负责。能吃苦耐劳,尽职尽责。

3、清正廉洁,奉公守法。在工作中,始终保持一颗平常心,充分发挥共产党员的表率作用。

123.jpg

班主任:姚艳

政治面貌:中共党员

人生格言 :用感恩的心做事,用感恩的心做人。

个人简介:

姚艳 女 1987年9月2日 江西上饶玉山人 本人从2009年从事辅导员工作至今,所带班级有2014级土木工程本科4 5 6班,2011级土木工程本科8班,2014级土木工程本科2班,2015级建筑工程技术3班,2015级土木工程本科1班。在带班期间与学生关系融洽并且能很好的完成各级安排的工作。其中2011级土木工程本科8班获省级优秀班级,本人也在任职期间获得优秀工作者称号,优秀党务工作者称号。

121.jpg

班主任:邓志荣

政治面貌:群众

人生格言 :非学无以立身,非教无以立国

个人简介:2015年6月加入南昌理工学院,就职于南昌理工学院共青校区辅导员之职,工作兢兢业业.,多次被评为“优秀辅导员”。2010年9月调入南昌理工学院建筑工程学院担任辅导员,2017年9月担任实验室副主任之职并完善实验室设备资产的数据整理工作。认真完成实验室评估材料的整理工作,并在工程技术杂志发表论文多篇。

高.jpg

班主任:高阿红

出生年月:19690601

学历:本科学士

政治面貌:中共党员

联系电话:13767087900

人生格言 :其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。

个人简介:姓名:高阿红,性别:女,民族:汉族,毕业学校:江西师范大学,汉语言文学专业。本人自2002年5月应聘为江西航天学院任辅导员,近两年先后带了三个班,带班人数有167人,任职以来始终以高度负责的政治责任感和强烈的事业心做好各项工作,始终以共产党员的标准严格要求自己,身先士卒,率先垂范。具体表现有注重学习,团结同事,增强学院班主任间的凝聚力; 工作之余不断学习、提升境界、努力提高管理水平;其次勤政务实、大胆创新、提高工作成效;再者本人恪尽职守,用教师的人格导向价值、陶冶价值、激励价值教育管理好自己的学生,内化社会主义核心价值观,在教师与学生的交互作用下培养学生爱国、敬业、诚信、友善的良好品德。

毛.jpg

班主任:毛晓俊

政治面貌:中共党员

人生格言:弱者坐待时机,强者制造时机!

个人简介:

   我是一个肯吃苦耐劳,能承受工作压力,踏实且富有上进心的人;对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织潜力与团队精神;我性格开朗、活泼。做事认真谦虚谨慎,工作有耐心,用心向上,是乐观主义者,遇事都会从其好的一面去观察。对事情大多抱有乐观态度。心地善良,喜欢参加用心性高的活动,但不太喜欢喧闹的场面,善于人际交往,能很快适应陌生的环境。

廖.png

班主任:廖锦霞

政治面貌:中共党员

人生格言 :细节决定成败!

个人简介:

1、政治思想觉悟高,为人正派,作风朴实,具有强烈的事业心和责任感。

2、性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚,工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。

3、清正廉洁,奉公守法。在工作中,始终保持一颗平常心,节制欲望、严于律已、宽以待人,时刻廉洁奉公、遵纪守法,充分发挥共产党员的表率作用。有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真!

刘.jpg

政治面貌:中共党员

人生格言:做人任何时候都要低调,让人三分给自己留路!

个人简介:

  本人用心乐观,能够吃苦耐劳,关心爱护学生,喜欢和学生在一齐生活学习,同时我也相信我能够让同学们认可我,而且实践已经证实了这一点。在担任学院实验员和班主任期间,对待工作认真负责,与同事关系和睦融洽。尽管我还缺乏必须的经验,但我有活力,有激情,我会用时间和汗水去弥补,在实战中不断提升自己。 

核发:tongyong 点击数:1674收藏本页