• 1
  • 2
首页 >> 学生管理 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
建筑工程学院党总支书记慰问军训学生
日期:2020-10-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:848

1.jpg

秋风送爽,阳光和煦,2020年10月16日,建筑工程学院开始了2020级新生的军训。绚烂的大学生活也从那件被汗水浸透的迷彩服开始拉开序幕。

大学生军训,训的不只是军姿军容,更重要的是要训练学生们团结一心的精神和对纪律的坚守;在汗水与笑声交织中度过的军训生活是丰富多彩的,在院领导及辅导员的筹备下,我院连队在白天会组织学生学习站军姿、排列队等训练;晚上会组织各连队进行联谊活动。在欢歌笑语中学生们相互熟识,并在互帮互助中结成深厚的友谊,多彩的军训生活开启了他们人生的新篇章。

2.jpg

军训不止有新生间的互相鼓励,更有领导对新生们的牵挂。10月20日下午三点半,建筑工程学院党总支书记戴华林带领连队辅导员对2020级的新生表达慰问之情,鼓励他们在追逐梦想的路上扬帆起航、勇往直前。

核发: 点击数:848收藏本页