• 1
  • 2
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
“不忘初心跟党走,青春献礼新征程”建筑工程学院迎新暨元旦晚会
日期:2021-01-07 00:00:00  发布人:admin  浏览量:936

1.png

2020年12月30日晚19:08分,建筑工程学院2021年迎新暨元旦联欢晚会在航天报告厅隆重举行,学院院长潘阳、党总支书记戴华林、执行院长刘志宏、名誉院长杨国喜、副院长童雨,特邀嘉宾校保卫处处长周全意、校学工处副处长张建平及学院师生一同观看了晚会。在一片欢歌笑语中全院师生共迎新年。

2.jpg

首先,学院党总支书记戴华林与本院所有教师带着对新的一年的美好期盼对到会的全体师生致以崇高的敬意和诚挚的祝福。元旦晚会在“2020年精彩回眸视频”播放的音乐声中拉开序幕,4位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布“不忘初心跟党走,青春献礼新时代”元旦晚会正式开始。

3.jpg

5.jpg

6.jpg

此次元旦晚会节目丰富多彩,有激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品等。各类节目异彩纷呈,处处洋溢着青春活力。激情四射的开场舞,瞬间点燃了现场的气氛;由胡锐、张舒婷带来的《野狼disoc》引动全场的青春激情;由20级工程造价专科一班和19级土木本科一班带来的幽默风趣的小品《戒赌风波》将晚会推上了一个小高潮,四人诙谐的语言、搞怪的动作,给现场同学留下了深刻的印象;由农广涵、鹿由麟二人呈献的相声《毕业创业》,让在场的所有观众感受到了语言艺术的奥妙;中场互动后,由学生会主席代表全体学生会向南昌理工学院建筑工程学院敬赠“春雨润物 明德育才 泽流及远 千里思源”锦旗;由系督察大队和建筑工程学院带来的朗诵《祖国万岁》将晚会推向高潮;NJS曳舞社带来的街舞《shuffle》宅舞、《辉夜城》的二次元再次将晚会推向高潮;由万佳铭,林澄华和张华曌哲带来的《醒着醉》《手写的从前》平缓了观众内心的躁动;最后在学生会全体成员合唱《英雄大道901号的日子》声中晚会圆满闭幕。

在两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现了青春风采,表达新年祝愿。此次晚会在师生的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌,也更好地促进了我院优良校园文化的创建。

核发: 点击数:936收藏本页