• 1
  • 2
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
2021年新年贺辞 ——— 致校友
日期:2020-12-31 00:00:00  发布人:admin  浏览量:896

亲爱的南昌理工学院建筑工程学院校友们:你们好!

伴随着岁末钟声的敲响,我们送走了2020年,迎来了新的一年。此时作为建筑工程学院的院长,我心潮澎湃、思绪飞扬,温馨的话语在我的心胸荡漾。在2021年来临之际,我代表建筑工程学院全体师生员工,向毕业于南理建筑工程学院的所有校友致以诚挚的敬意和新年的祝福。

建筑工程学校成立于2006年,2021年我院将迎来建院十五周年。十五年来,我院培养了数以万计的土木学子,从北国雪山到南国的湖畔, 从天山脚下到东海之滨,我们的校友遍布祖国大江南北。令母校感到无比骄傲的是,南理的学子们在各自工作岗位上捷报频传,你们为母校争得了荣耀,你们用自己的行动和成就兑现了你们当初的誓言: 今天 我为母校而自豪,明日 母校因我而骄傲。虽然你们离开了学校,但你们依旧关心着学校,心系着学院,学院的发展牵动着每位校友的心。于此同时,学院也无时不在关注着每位校友的成长和进步,恰逢十五周年院庆,我们真诚地召唤各地校友回家看看,一方面同学聚会叙旧情、师生交流谋发展;另一方面,学弟学妹们正期待分享你们成功路上的酸甜苦辣,期待着你们能在学弟学妹们即将奔赴职场时,以你们丰富的社会资源和能力助他们一臂之力。

同学们、校友们,母校呼唤并期待你们的归来:无论你们在创业途中是一身疲惫、满目沧桑,还是功成名就、事业有成,母校正张开双臂热情地迎接你们。再来看看昔日美丽的校园吧,这里曾留下你的足迹;校园的草坪上浸润着你的气息;你是否还记得学府街上你吃过的美食,还唇有余香;图书馆内的灯光,依然孜孜不倦地照亮着你年轻的脸庞;想想住在你上铺的兄弟吧,他是否依然执着地唱着你“讨厌”的歌谣。

同学们,校友是学校的资源和财富,学院的事业和发展离不开校友的支持,学校就是校友的家园和后盾。为了激发校友的母校情缘、凝聚校友的才智和力量,学院将加强与校友的联系,将充分利用现代信息网络技术,通过建立校友班级微信群、学院网页和学院公众号的方式,及时与校友进行联系和沟通,将校友们在工作中取得的成就与母校分享,同时,将学院发展的最新动态发布给校友。我相信,在校友们的关心和支持下,在全院师生员工的共同努力下,建筑工程学院一定会办的更好。

最后,我诚挚地祝校友们新年快乐、事业有成、家庭幸福、身体健康、万事顺意!

 

 南昌理工学院 建筑工程学院院长:潘阳

核发: 点击数:896收藏本页